Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборка Ибатуллина пропустила допинг-тестирование второй раз

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПистолет на огневом рубеже на Чемпионате России по современному пятиборью
Пистолет на огневом рубеже на Чемпионате России по современному пятиборью
Чемпионка мира по современному пятиборью среди спортсменов не старше 19 лет Аделина Ибатуллина во второй раз пропустила допинг-тестирование, сообщается на сайте Федерации современного пятиборья России (ФСПР).

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Чемпионка мира по современному пятиборью среди спортсменов не старше 19 лет Аделина Ибатуллина во второй раз пропустила допинг-тестирование, сообщается на сайте Федерации современного пятиборья России (ФСПР).

Объяснение пропуска допинг-тестирования во внесоревновательный период, представленное спортсменкой, было признано не убедительным. Президент ФСПР Вячеслав Аминов объявил Ибатуллиной строгий выговор, так как три подобных нарушения в течение 12 месяцев влекут за собой дисквалификацию на срок до двух лет.

Также за ненадлежащий контроль и отсутствие разъяснительной работы среди спортсменов выговор был объявлен тренеру Ибатуллиной Ивану Бобрышеву и старшему тренеру женской сборной России Марине Колониной.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала