Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Краснодар" согласовал покупку игрока сборной Перу за 8 миллионов евро

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФорвард сборной Франции Ольвье Жиру и хавбек сборной Перу Кристиан Куэва (слева направо)
Форвард сборной Франции Ольвье Жиру и хавбек сборной Перу Кристиан Куэва (слева направо)
"Краснодар" согласовал с бразильским "Сан-Паулу" переход футболиста сборной Перу Кристиана Куэвы, сообщает Globoesporte.

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. "Краснодар" согласовал с бразильским "Сан-Паулу" переход футболиста сборной Перу Кристиана Куэвы, сообщает Globoesporte.

По информации бразильского издания, детали сделки были улажены в четверг вечером, и в ближайшее время о трансфере будет объявлено официально.

Как отмечается, за переход 26-летнего полузащитника "Краснодар" заплатит компенсацию в 8 миллионов евро. При этом выплаты будут произведены в рассрочку, а "Сан-Паулу" сможет заработать еще два миллиона евро в качестве бонусов за удачное выступление Куэвы.

Кристиан Куэва выступал за "Сан-Паулу" с 2016 года и с тех пор провел за бразильскую команду 89 официальных матчей, забив в них 20 мячей. В составе сборной Перу хавбек отыграл 49 матчей, отличившись восемь раз. На чемпионате мира в России Куэва провел все три матча группового этапа и запомнился незабитым пенальти в ворота сборной Дании.

Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала