Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Делф заявил, что сборная Англии не достигла желаемого результата на ЧМ-2018

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкХавбек сборной Англии Фабиан Делф и полузащитник сборной Бельгии Леандер Дендонкер (слева направо)
Хавбек сборной Англии Фабиан Делф и полузащитник сборной Бельгии Леандер Дендонкер (слева направо)
Сборная Англии 14 июля в Санкт-Петербурге сыграет с командой Бельгии в матче за третье место. Англичане дошли до полуфинала чемпионата мира впервые с 1990 года.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты сборной Англии не достигли желаемого на чемпионате мира в России, хоти и смогли далеко продвинуться по турниру, заявил полузащитник Фабиан Делф.

Сборная Англии 14 июля в Санкт-Петербурге сыграет с командой Бельгии в матче за третье место. Англичане дошли до полуфинала чемпионата мира впервые с 1990 года.

"Надеюсь, на следующем турнире мы сможем продвинуться еще дальше. Энергетику, которую я испытывал в "Манчестер Сити", испытываю ее и здесь, в составе сборной Англии. Такое ощущение, что из одного клуба я перешел в другой. Играть за страну – огромная честь. Мы продвинулись далеко, но не достигли желаемого результата. Но это фантастический опыт, он потом нам послужит", - сказал Делф журналистам.

"Для меня лично сезон фантастический. Я играл на позиции, на которой никогда не играл прежде. Мне кажется, мне предстоит еще проделать большую работу, чтобы развиваться. Для меня этот сезон был лучшим. А то, что я в основном составе сборной – это лучший момент карьеры. Надеюсь, я смогу играть за "Манчестер Сити" и сборную Англии и дальше", - добавил хавбек.

Рекомендуем
Российский нападающий Сельты Федор Смолов
Смолов забил первый гол за "Сельту" в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала