Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саутгейт: сборная Англия будет стремиться стать еще лучше

Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт заявил, что его команда в будущем будет стремиться стать еще лучше, чем на чемпионате мира в России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт заявил, что его команда в будущем будет стремиться стать еще лучше, чем на чемпионате мира в России.

Сборная Англии в субботу сыграет с командой Бельгии в матче за 3-е место на чемпионате мира.

"Что нам нужно делать? Нам нужно продолжать улучшать свой футбол. Мы уже его существенно улучшили. Теперь мы закрепили игровую схему, стандартные положения могут дать нам преимущества. Теперь надо понять, как скрыть наши слабости и показывать свои сильные стороны. Мы знаем, на каком этапе находимся. Мы попали в четверку лучших команд мира. Но есть еще куда расти, игроки к этому готовы, да и весь тренерский штаб. Мы многое проанализировали, обсудим это с игроками и будем стремиться стать лучше", - сказал Саутгейт журналистам.

На вопрос о том, определился ли он с составом на матч с бельгийцами, Саутгейт ответил: "Мы еще не утвердили окончательный состав. Проблема с нервом в ноге у Кирана Триппьера прошла. Весь турнир он сыграл великолепно".

Тренер рассказал, как на его взгляды повлиял Терри Венейблс, который руководил сборной Англии, когда Саутгейт был игроком. "Он ставил перед нами сложные задачи в тактическом плане. Он создал условия, в которых было приятно работать. Он постоянно говорил: "Это не репетиция". И так мы это ощущали. Терри делал все правильно", - сказал Саутгейт.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала