Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ракитич: на поле в финале ЧМ будет четыре с половиной миллиона хорватов

Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич заявил, что в финале чемпионата мира по футболу с французами у его команды будет достаточно энергии и на поле будут "все 4,5 миллиона хорватов".

МОСКВА, 13 июл – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич заявил, что в финале чемпионата мира по футболу с французами у его команды будет достаточно энергии и на поле будут "все 4,5 миллиона хорватов".

Сборные Хорватии и Франции сыграют в финале чемпионата мира 15 июля в "Лужниках". В четвертьфинале хорваты победили сборную России в серии пенальти.

"Лучшие ощущения и выдумать нельзя. Я очень горд играть в финале чемпионата мира. Когда я попал в сборную Хорватии, конечно, у меня были мечты, и финал чемпионата мира – самая большая из них. В этом матче у нас будет вдоволь энергии, это исторический матч для Хорватии. На поле в финале на самом деле будут все хорваты, 4,5 миллиона хорватов. Мы хотим уйти с высоко поднятой головой с чемпионата мира", - сказал Ракитич журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала