Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мартинес пообещал выставить оптимальный состав в матче за третье место ЧМ

Главный тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес заявил, что он постарается выставить оптимальный состав на матч за третье место на чемпионате мира против команды Англии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес заявил, что он постарается выставить оптимальный состав на матч за третье место на чемпионате мира против команды Англии.

Сборная Бельгии сыграет с командой Англии в матче за третье место в субботу в Санкт-Петербурге.

"Все, кто выйдет на поле, должны быть в идеальной форме. Понимаю, что у англичан было на сутки отдыха меньше, и учитываю это. Мы постараемся выставить лучший состав, выпустить на поле тех, кто готов лучше всего. Однако не забывайте о том, что мы провели шесть матчей, у футболистов может быть разная физическая форма после таких нагрузок", - сказал Мартинес на пресс-конференции.

"Каждый матч - для игроков. Все, что я хочу видеть завтра - чтобы мои футболисты насладились и показали хорошую игру. О моей тактической борьбе с Саутгейтом (тренером сборной Англии - ред.) говорить не будем", - отметил Мартинес.

Он назвал игрока своей команды Ромело Лукаку нападающим, который может на поле все. "Я работал с Лукаку, когда ему было еще 19 лет. Это невероятный нападающий, который может все. У него есть мощь, скорость, он хорош в верховой борьбе. И главное, что он забивает много голов. Я получаю наслаждение от работы с таким футболистом", - признался тренер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала