Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Вест Хэм" включился в борьбу за бывшего футболиста "Шахтера" Бернарда

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПолузащитник "Шахтера" Бернард и защитник "Реала" Даниэль Карвахаль (слева)Полузащитник Шахтера Бернард и защитник Реала Даниэль Карвахаль (слева)
Лондонский "Вест Хэм Юнайтед" включился в борьбу с лиссабонской "Бенфикой" за трансфер бывшего футболиста донецкого "Шахтера" Бернарда, сообщает Sport Witness со ссылкой на португальскую газету O Jogo.

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Лондонский "Вест Хэм Юнайтед" включился в борьбу с лиссабонской "Бенфикой" за трансфер бывшего футболиста донецкого "Шахтера" Бернарда, сообщает Sport Witness со ссылкой на португальскую газету O Jogo.

По информации издания, "молотобойцы" готовы перебить предложение "Бенфики" и выходят в фавориты в борьбе за переход 25-летнего бразильского полузащитника, который после ухода из "Шахтера" в июне находится в статусе свободного агента.

Как отмечается, "Вест Хэм" предлагает Бернарду подписной бонус в размере семи миллионов евро, а также зарплату в четыре миллиона евро в год уже после вычета всех налогов. В предложении "Бенфики" фигурирует единовременная выплата в 8,5 млн евро и оклад в 2,3 млн евро в год.

Бернард перешел в "Шахтер" летом 2013 года из бразильского "Атлетико Минейро" и провел за донецкую команду 96 матчей в чемпионате Украины, забив 14 мячей. Вместе с "горняками" 25-летний бразильский полузащитник завоевал три титула чемпионов Украины (2013/14, 2016/17, 20117/18) и три Кубка страны (2015/16, 2016/17, 2017/18).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала