Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Игнашевич считает идеальным вариантом остаться в ЦСКА и помогать Ганчаренко

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Константин Кучаев, Сергей Игнашевич и Астемир Гордюшенко (слева направо)
Футболисты ЦСКА Константин Кучаев, Сергей Игнашевич и Астемир Гордюшенко (слева направо)
Читать в
Экс-защитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Сергей Игнашевич заявил в интервью РИА Новости, что пока не получал предложений по поводу тренерской работы, но не отказался бы остаться в армейском клубе.

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Экс-защитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Сергей Игнашевич заявил в интервью РИА Новости, что пока не получал предложений по поводу тренерской работы, но не отказался бы остаться в армейском клубе.

Игнашевич заявил о завершении игровой карьеры после домашнего чемпионата мира, на котором сборная России дошла до четвертьфинала, где уступила команде Хорватии в серии пенальти.

"Мне хотелось бы получить опыт помощника, работая со взрослой командой и с сильным тренером. Как это в свое время было у Сергея Семака, которому довелось поработать и с Андре Виллаш-Боашем, и с Лучано Спаллетти. Хочется изучить все механизмы этой работы, сопоставить увиденное с собственным футбольным опытом. А уже потом браться за что-то более серьезное", - сказал Игнашевич.

"ЦСКА, безусловно, я воспринимаю как свой родной клуб. Если представится возможность остаться и помогать Виктору Ганчаренко, я бы посчитал это идеальным для себя вариантом", - добавил собеседник агентства.

Читайте полное интервью с Сергеем Игнашевичем >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    16.01 17:00
    Ливерпуль
    Брентфорд
  • Баскетбол
    16.01 18:00
    УНИКС
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    16.01 22:00
    Вашингтон
    Ванкувер
  • Футбол
    16.01 22:45
    Аталанта
    Интер М
  • Футбол
    16.01 22:45
    Марсель
    Лилль
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккеисты сборной России из ЦСКА получили отрицательные тесты на COVID-19Биатлонистка Миронова пропустит гонку преследования по состоянию здоровьяКоган оценил выступление российских фигуристов на чемпионате Европы"Шевченко пришел, результаты — нет": "Дженоа" объяснил увольнение украинцаСергеева и Беломестных стали четвертыми на чемпионате Европы по бобслеюКоган назвал "вбросом" информацию о голосовании совета по КолядеТренерский совет не голосовал по командному турниру фигуристов на ОлимпиадеАТР опубликовала заявление по ситуации с аннулированием визы Джоковича Чемпионка "Ролан Гаррос" предрекла Джоковичу психологические проблемы"Где независимый суд?" Медведев пригласил Джоковича в Россию после скандалаГараничев стал 13-м в масс-старте на этапе Кубка России в УфеВ Госдуме поздравили российских фигуристов Тарпищев: Джокович показал, что он великий"Унизили сами себя": президент Сербии — о депортации Джоковича из АвстралииАкчурина и Морозова проиграли в финале этапа Мирового тура по бадминтонуДжокович выступил с заявлением после решения суда об аннулировании визыВладимир Зеленский пригласил Андрея Шевченко вернуться на УкраинуДжокович будет депортирован из АвстралииМатч "Бетис" — "Севилья" доиграют 16 январяКовалев: российские баскетболистки могут получит визы США в Ереване