Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Льорис: мы хотим решить задачу в финале чемпионата мира за 90 минут

Футболисты сборной Франции сосредоточены на том, чтобы решить свои задачи в финале чемпионата мира за 90 минут, заявил вратарь и капитан французов Уго Льорис.

МОСКВА, 14 июл – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты сборной Франции сосредоточены на том, чтобы решить свои задачи в финале чемпионата мира за 90 минут, заявил вратарь и капитан французов Уго Льорис.

Финал чемпионата мира Франция — Хорватия состоится 15 июля на стадионе "Лужники" в Москве.

"Мы сосредоточены на основной задаче – 90 минут. Если будут пенальти, значит, будут. Мы знаем, что (вратарь сборной Хорватии Даниел) Субашич прекрасно отыграл весь турнир, особенно в сериях пенальти. Нас ждет серьезный бой, мы все потратим очень много сил. Это момент, который напомнит нам обо всех усилиях, которые мы потратили, напомнит нам обо всем нашем пути. Настал момент навязать свой стиль игры и с самого начала играть решительно", - сказал Льорис журналистам.

На чемпионате Европы 2016 года сборная Франции заняла второе место, в финале уступив в дополнительное время с минимальным счетом команде Португалии.

"Мы прилагаем все усилия, стараемся реализовать этот шанс и воспользоваться этой возможностью, чтобы не осталось сожалений. Конечно, с Евро-2016 все изменилось, включая вопросы подготовки. Это нельзя сравнивать (Евро и чемпионат мира)", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Спортивный комментатор Василий Уткин
"На Евро получите прямо на поле": Уткин ответил украинскому журналисту
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала