Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грайпель и Гавирия потеряли места в тройке на этапе "Тур де Франс"

© AFP 2018 / Philippe LOPEZ Дилан Груневеген (слева), Фернандо Гавирия (второй слева) и Андре Грайпель (Справа)Дилан Груневеген (слева), Фернандо Гавирия (второй слева) и Андре Грайпель (Справа)
Немец Андре Грайпель из команды Lotto Soudal и колумбиец Фернандо Гавирия (Quick-Step Floors) получили штрафы и лишились мест в тройке на восьмом этапе многодневной велогонки "Тур де Франс", сообщается на официальной странице соревнований в Twitter.

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Немец Андре Грайпель из команды Lotto Soudal и колумбиец Фернандо Гавирия (Quick-Step Floors) получили штрафы и лишились мест в тройке на восьмом этапе многодневной велогонки "Тур де Франс", сообщается на официальной странице соревнований в Twitter.

Как сообщает АФП, организаторы оштрафовали велогонщиков за нарушение правил при физическом контакте с соперниками.

Грайпель в субботу стал вторым на восьмом этапе "Тура", Гавирия - третьим. Теперь Грайпель находится на 92-й строчке, Гавирия - на 93-й. Второе место перешло к словаку Петеру Сагану (Bora - Hansgrohe), третье - к немцу Джону Дегенкольбу (Trek - Segafredo). Тройка лидеров генеральной классификации изменений не претерпела.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала