Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серена Уильямс: Уимблдон показал, что я все еще могу соревноваться

Читать в
Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс заявила, что выход в финал Уимблдонского теннисного турнира показал, что она все еще способна навязать борьбу и является претендентом на победу в турнирах Большого шлема.

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс заявила, что выход в финал Уимблдонского теннисного турнира показал, что она все еще способна навязать борьбу и является претендентом на победу в турнирах Большого шлема.

Серена Уильямс в субботу потерпела поражение от немки Ангелики Кербер (3:6, 3:6), которая впервые в карьере стала победительницей Уимблдонского турнира. Уильямс пропустила прошлый сезон из-за беременности и рождения дочери. 36-летняя американская теннисистка является семикратной чемпионкой Уимблдона, всего в ее активе 23 победы на турнирах Большого шлема.

"Я приехала на Уимблдон просто, чтобы выиграть несколько матчей. Было приятно осознавать, что я могу соревноваться и преуспеть в этом. Пару месяцев назад я не знала, как я смогу вернуться в теннис. Это был длинный путь, чтобы увидеть свет в конце тоннеля. Думаю, что эти две недели показали мне, что я еще могу выступать и стать претендентом на победу в турнире Большого шлема", - цитирует Уильямс Франс Пресс.

"Я уже знаю, что мне нужно улучшить, что я сделала не так, почему я это сделала, и эти все мысли кружатся в моей голове. Я чувствую, что делаю шаги в правильном направлении. Я сделала гигантский шаг на Уимблдоне, но мое путешествие только начинается. Это буквально начало, хорошо просто продолжить этот путь", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала