Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" прорабатывает варианты аренды для Полоза, Цаллагова и Юсупова

Футболисты "Зенита" Дмитрий Полоз, Ибрагим Цаллагов и Артур Юсупов не поехали на третий тренировочный сбор команды в Австрии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты "Зенита" Дмитрий Полоз, Ибрагим Цаллагов и Артур Юсупов не поехали на третий тренировочный сбор команды в Австрии, санкт-петербургский клуб прорабатывают варианты с арендой этих игроков в команды Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы "сине-бело-голубых" Антон Макаренко.

В воскресенье футболисты "Зенита" отправились на третий тренировочный сбор. В списке отправившихся в Австрию игроков "сине-бело-голубых", как следует с официального сайта клуба, не оказалось нападающего Дмитрия Полоза, защитника Ибрагима Цаллагова, полузащитника Артура Юсупова.

"Тренерский штаб принял решение не брать на третий сбор Артура Юсупова, Дмитрия Полоза и Ибрагима Цаллагова. Сейчас клуб прорабатывает варианты с арендой футболистов в клубы Премьер-лиги. Пока же игроки тренируются в Петербурге. Егор Бабурин отправился на просмотр в казанский Рубин", - сказал Макаренко.

В минувшем сезоне Цаллагов и Юсупов на правах аренды выступали за московское "Динамо" и "Ростов" соответственно. Полоз перешел в "Зенит" летом 2017 года и провел сезон в его составе.

Полностью состав "Зенита" на предстоящий сбор:

вратари - Андрей Лунев, Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков;

защитники - Бранислав Иванович, Миха Мевля, Эмануэль Маммана, Луиш Нету, Игорь Смольников, Александр Анюков, Эльмир Набиуллин, Илья Скроботов, Юрий Жирков, Евгений Чернов;

полузащитники - Матиас Краневиттер, Леандро Паредес, Магомед Оздоев, Эрнани, Александр Ерохин, Кристиан Нобоа, Эмилиано Ригони, Далер Кузяев, Олег Шатов, Роберт Мак;

нападающие - Александр Кокорин, Себастьян Дриусси, Антон Заболотный, Лука Джорджевич, Артем Дзюба.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала