Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Витязя" Белов: Семин должен стать заменой Афиногенову

Читать в
Новичок "Витязя" Александр Семин должен в каком-то смысле стать заменой покинувшему клуб Максиму Афиногенову и стать лидером команды, сообщил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

МОСКВА, 15 июл – РИА Новости, Семён Галькевич. Новичок "Витязя" Александр Семин должен в каком-то смысле стать заменой покинувшему клуб Максиму Афиногенову и стать лидером команды, сообщил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

Семин, которому в марте исполнилось 34 года, в мае подписал годичный контракт с "Витязем". 38-летний Афиногенов выступал за подмосковный клуб с 2013 по 2018 год.

"От Семина жду хорошей результативной игры, чего еще от него ждать? Мы ждем того Семина, который становился чемпионом мира, который много играл в НХЛ. Не смущает, что он играл в ВХЛ прошлый год. У него хорошая мотивация, он еще не возрастной игрок, способен выйти на свой уровень. В принципе, он должен стать заменой Максиму Афиногенову в каком-то смысле", - сказал Белов журналистам.

"Надеемся на Семина как на лидера. В одной из бригад большинства он будет участвовать. Мастерства у него достаточно, опытный парень. Все зависит от того, в какой физической форме он будет", - добавил он.

"Ни от кого никогда не слышал, чтобы это плохо было. Сейчас такая же замена происходит в Нижнекамске. Это хорошо, это не чисто американский вариант, а такой европейский. Хоккей будет интереснее, это однозначно. Хорошо, что мы нашли игру 30 августа с "Адмиралом", попробуем площадку перед сезоном, подготовимся к первой игре", - сказал Белов журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала