Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Семин: матчи сборной России на ЧМ-2018 смотрел даже в три часа ночи

Форвард подмосковного "Витязя", двукратный чемпион мира по хоккею Александр Семин заявил, что смотрел матчи сборной России по футболу на чемпионате мира даже глубокой ночью.

МОСКВА, 15 июл – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард подмосковного "Витязя", двукратный чемпион мира по хоккею Александр Семин заявил, что смотрел матчи сборной России по футболу на чемпионате мира даже глубокой ночью.

Сборная России на домашнем чемпионате мира по футболу дошла до четвертьфинала, где в серии пенальти уступила хорватам, которые в воскресенье в финале турнира сыграют с французами.

"Следил за сборной России по футболу на чемпионате мира, смотрел все матчи в Красноярске - и в час ночи, и в три часа ночи смотрел. Сегодня интересный очень матч будет, мне нравится, как хорваты играют, но у французов сильная команда, конечно", - сказал Семин журналистам.

"Последний матч провел в марте, с тех пор старался поддерживать форму. Ходил в спортзал, катался с любителями. Что было бы, если бы не предложение "Витязя"? Давайте без "если бы", я здесь, и на этом точка. Прошлый сезон играл в ВХЛ, не потому что не нашел вариант, просто хотелось побыть дома с семьей", - сказал Семин журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала