Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Монако" сделал официальное предложение ЦСКА по переходу Головина

Футбольный клуб "Монако" сделал официальное предложение московскому ЦСКА по трансферу полузащитника сборной России Александра Головина, при этом у армейцев также есть предложение от лондонского "Челси", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Футбольный клуб "Монако" сделал официальное предложение московскому ЦСКА по трансферу полузащитника сборной России Александра Головина, при этом у армейцев также есть предложение от лондонского "Челси", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

"Монако" сделал официальное предложение ЦСКА по Головину. Также на данный момент у клуба есть предложение от "Челси". Очень вероятно, что на этой неделе станет окончательно ясно, где он продолжит карьеру", — сообщил источник.

Головин принял участие в четырех из пяти матчей сборной России на домашнем чемпионате мира, отметившись одним голом и двумя результативными передачами в стартовой игре турнира с командой Саудовской Аравии. Ранее СМИ сообщали, что интерес к 22-летнему полузащитнику ЦСКА проявляют "Челси" и лондонский "Арсенал", туринский "Ювентус" и "Барселона".

На прошлой неделе итальянское издание Tuttosport сообщало, что Головин хочет продолжить карьеру в "Ювентусе", после того как туда перешел португалец Криштиану Роналду. Отмечалось, что представители россиянина отправили официальное письмо в итальянский клуб, в котором говорится, что Головин при выборе между "Ювентусом" и другими зарубежными вариантами предпочтет туринцев. Позже президент ЦСКА Евгений Гинер не подтвердил факт переговоров с "Ювентусом", заявив, что чемпион Италии "торгуется сам с собой по приобретению Головина".

Головин попал в систему ЦСКА в 2012 году, в основной команде дебютировал через два года. В общей сложности он провел в составе армейцев 113 игр и забил 13 мячей, став вместе с командой чемпионом России — 2015/16. Контракт Головина с ЦСКА рассчитан до конца июня 2021 года, а его рыночная стоимость, согласно transfermarkt.com, составляет 18 миллионов евро.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала