Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Монако" сделал официальное предложение ЦСКА по переходу Головина

Читать в
Футбольный клуб "Монако" сделал официальное предложение московскому ЦСКА по трансферу полузащитника сборной России Александра Головина, при этом у армейцев также есть предложение от лондонского "Челси", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Футбольный клуб "Монако" сделал официальное предложение московскому ЦСКА по трансферу полузащитника сборной России Александра Головина, при этом у армейцев также есть предложение от лондонского "Челси", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

"Монако" сделал официальное предложение ЦСКА по Головину. Также на данный момент у клуба есть предложение от "Челси". Очень вероятно, что на этой неделе станет окончательно ясно, где он продолжит карьеру", — сообщил источник.

Головин принял участие в четырех из пяти матчей сборной России на домашнем чемпионате мира, отметившись одним голом и двумя результативными передачами в стартовой игре турнира с командой Саудовской Аравии. Ранее СМИ сообщали, что интерес к 22-летнему полузащитнику ЦСКА проявляют "Челси" и лондонский "Арсенал", туринский "Ювентус" и "Барселона".

На прошлой неделе итальянское издание Tuttosport сообщало, что Головин хочет продолжить карьеру в "Ювентусе", после того как туда перешел португалец Криштиану Роналду. Отмечалось, что представители россиянина отправили официальное письмо в итальянский клуб, в котором говорится, что Головин при выборе между "Ювентусом" и другими зарубежными вариантами предпочтет туринцев. Позже президент ЦСКА Евгений Гинер не подтвердил факт переговоров с "Ювентусом", заявив, что чемпион Италии "торгуется сам с собой по приобретению Головина".

Головин попал в систему ЦСКА в 2012 году, в основной команде дебютировал через два года. В общей сложности он провел в составе армейцев 113 игр и забил 13 мячей, став вместе с командой чемпионом России — 2015/16. Контракт Головина с ЦСКА рассчитан до конца июня 2021 года, а его рыночная стоимость, согласно transfermarkt.com, составляет 18 миллионов евро.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала