Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Волгоград Арена" не пострадала из-за ливня, сообщили в управляющей компании

Никаких проблем на самой "Волгоград Арене" из-за сильного ливня не возникло, а прилегающая территория будет приведена в порядок, заявил РИА Новости руководитель пресс-службы ФГУП "Спорт-Инжиниринг", в управлении которого находится арена, Александр Богомолов.

МОСКВА, 16 июл – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Никаких проблем на самой "Волгоград Арене" из-за сильного ливня не возникло, а прилегающая территория будет приведена в порядок, заявил РИА Новости руководитель пресс-службы ФГУП "Спорт-Инжиниринг", в управлении которого находится арена, Александр Богомолов.

Ранее в Волгограде был введен режим чрезвычайной ситуации из-за ливня, который обрушился на город в воскресенье, за несколько часов выпала полуторамесячная норма осадков. Из-за ливня пострадала территория вокруг "Волгоград Арены", на которой проходили матчи чемпионата мира по футболу.

"Некие проблемы возникли не на самом стадионе, а на прилегающей территории. Возможно, не учли всех обстоятельств природных бедствий на этой территории. Но и там все будет приведено в порядок. На "Волгоград Арене" нет никаких проблем, со стадионом все в порядке", – сказал Богомолов по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала