Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воевода: нельзя допускать нарушений на выборах главы Федерации бобслея России

Российский бобслеист, призер Олимпийских игр Алексей Воевода заявил, что нельзя допускать нарушений на предстоящих выборах главы Федерации бобслея России.

МОСКВА, 16 июл – РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский бобслеист, призер Олимпийских игр Алексей Воевода заявил, что нельзя допускать нарушений на предстоящих выборах главы Федерации бобслея России.

Ранее в понедельник бывший главный тренер сборной России Олег Соколов и помощник заместителя председателя Госдумы РФ Анатолий Пегов объявили о снятии кандидатур с выборов на пост президента Федерации бобслея России, которые пройдут на отчетно-выборной конференции организации 17 июля в Сочи, в связи с возможным нарушением в подготовке к мероприятию. Глава федерации Александр Зубков при этом доказывает свою невиновность в деле по обвинению в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде-2014.

"Нам сейчас ни в коем случае нельзя допускать никаких возможных нарушениях на выборах. Мы - за реальный бобслей, - сказал Воевода на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". - Зубков великий спортсмен и, безусловно, он заслужил все свои медали. Но есть международная повестка... Есть письма от спортсменов и тренеров. У нас должна быть эффективная федерация, работающая на международной арене. Мы в свое время набирали темп, а потом с 2015-го у нас пошел спад. Факторов было много, фактор непреодолимой силы - тот самый (предолимпийский) скандал, раздутый на ровном месте. Но есть как есть".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала