Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Головин должен пройти медосмотр в "Челси" 17 июля

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Александр Головин должен пройти медосмотр в "Челси", после чего подпишет контракт с лондонским клубом.

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Александр Головин должен пройти медосмотр в "Челси", после чего подпишет контракт с лондонским клубом.

Информация о том, что российский футболист 17 июля отправится в Лондон для осуществления формальностей, связанных с трансфером из ЦСКА в "Челси", появилась в твиттере журналиста BBC Хасана Джабира в понедельник.

​​Ранее СМИ уже активно связывали Головина с переходом в клуб английской премьер-лиги, однако в последнее время чаще ведутся разговоры о том, что игрок сборной России близок к переходу в "Монако". Источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что монегаски сделали официальное предложение ЦСКА по трансферу Головина.

Головин принял участие в четырех из пяти матчей сборной России на домашнем чемпионате мира, отметившись одним голом и двумя результативными передачами в стартовой игре турнира с командой Саудовской Аравии. Помимо "Челси" и "Монако" интерес к 22-летнему полузащитнику проявляют лондонский "Арсенал", туринский "Ювентус" и "Барселона".

Сообщалось, что представители Головина направили в "Юве" официальное письмо, подтверждающее интерес хавбека к переезду в Турин. Головин был готов сделать выбор в пользу "Ювентуса" при наличии предложений от него и от других клубов. На интерес россиянина значительную роль оказал переезд португальской звезды "Реала" Криштиану Роналду в этот клуб.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала