Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: победа сборной Франции принесла убытки их китайскому спонсору

ПЕКИН, 17 июл – РИА Новости. Победа французской сборной на завершившемся в воскресенье в Москве чемпионате мира по футболу принесла потери в размере 29 миллионов юаней (около 4,3 миллиона долларов) их китайскому спонсору - производителю кухонной техники Vatti, сообщают местные СМИ.

Чествование чемпионов мира по футболу во Франции
Около 300 тысяч болельщиков приветствовали сборную Франции на Елисейских поляхФранцузская сборная в финале чемпионата мира в Москве на стадионе "Лужники" обыграла команду Хорватии (4:2). В понедельник команда прибыла в Париж для участия в чемпионском параде.

Компания в начале июня запустила рекламу с участием игроков французской сборной, пообещав в случае их победы на чемпионате возместить полную стоимость в 4999 юаней (747 долларов) "Набора чемпионата" тем, кто приобрел определенный товар c 1 июня по 3 июля.

Как пишут китайские СМИ, традиционные продажи компании во время чемпионата выросли на 20% по сравнению с показателями мая, онлайн-продажи увеличились на 30%. Компания рассчитывала на то, что за время чемпионата общая сумма продаж в обычных магазинах превысит 700 миллионов юаней (104,6 миллиона долларов), а в интернет-магазинах – 300 миллионов юаней (44,8 миллиона долларов ).

При том, что общая сумма выплат клиентам, купившим рекламный набор в обозначенный период, составит 79 миллионов юаней (11,8 миллиона долларов), непосредственно компания вернет покупателям 29 миллионов юаней за интернет покупки, остальные 50 миллионов юаней (7,4 миллиона долларов) будут возвращать региональные дистрибьюторы за покупки в обычных магазинах.

В компании заявили, что потери от выплат составят менее 10% от суммы продаж во время ЧМ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала