Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор ФК "Динамо": надеемся сезон-2019/20 играть на стадионе имени Яшина

© РИА Новости / Дмитрий Паршин / Перейти в фотобанкПрезентация футбольного поля реконструируемого стадиона "Динамо"
Презентация футбольного поля реконструируемого стадиона Динамо
Читать в
Генеральный директор московского футбольного клуба "Динамо" Сергей Федоров выразил надежду, что с сезона-2019/20 команда будет играть на реконструируемом в настоящее время стадионе имени Льва Яшина полноценно.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Генеральный директор московского футбольного клуба "Динамо" Сергей Федоров выразил надежду, что с сезона-2019/20 команда будет играть на реконструируемом в настоящее время стадионе имени Льва Яшина полноценно.

Стадион "Динамо" в Петровском парке был закрыт на реконструкцию в 2008 году.

"Мы очень ждем и надеемся, что стадион будет готов к марту будущего года, – сказал Федоров, которого цитирует официальный сайт "Динамо". – На стадионе "Динамо" для тех, кто не купит абонемент сейчас, мы откроем дополнительную продажу мини-абонементов, но цена будет проиндексирована. Что касается сезона-2019/20, который мы надеемся играть на стадионе "Динамо" полноценно, то обсуждение билетной и абонементной программы еще впереди".

"Стадион "Динамо" принадлежит управляющей компании "Динамо", которая входит в структуру Банка ВТБ, у банка 75% акций данной компании. Предполагается, что клуб будет платить аренду за проведение домашних матчей. Да, она будет выше, чем на сегодня на "Арене Химки", - сказал Федоров.

"Конечно, мы ведем переговоры с УК "Динамо" относительно стоимости аренды. Общее понимание, как это будет происходить, у обеих сторон есть, по многим позициям мы постепенно сближаемся", - отметил он.

По словам Федорова, клуб надеется, что на стадионе в Петровском парке посещаемость вырастет, что поможет сократить расходы на аренду.

"Мы очень надеемся, что нашим болельщикам будет удобно и комфортно на новом стадионе, что посещаемость будет выше, что поможет нам сократить расходы на аренду и, возможно, покрывать её. Так что этот вопрос находится и в руках нашей болельщицкой общественности, - добавил он. - Если цена за использование клубом стадиона имени Яшина будет адекватной, то клуб будет успешно выступать на нём, и это значит, что стадион навсегда останется динамовским, кому бы он юридически ни принадлежал".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала