Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Англичанин вернулся с ЧМ и указал британским СМИ на их "бредятину"

Читать в
Болельщик сборной Англии после возвращения с чемпионата мира в России подверг британские СМИ резкой критике.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Болельщик сборной Англии после возвращения с чемпионата мира в России подверг британские СМИ резкой критике.

"Только что вернулся после 33 дней в России. Там не было: беспорядков, нападений хулиганов, полицейского произвола, взяток, недостроенных стадионов, расизма, плохой еды, неработающего транспорта и угрюмых людей. На фото кое-что из того, что мне подарили россияне. Британские СМИ, разберитесь со своей бредятиной!" - написал в Twitter Джастин Уолли.

Ранее Уолли в Twitter написал, что его восхитила Казань, и в шутку выразил желание остаться в столице Татарстана. После этого местные власти предложили ему стать послом туристической отрасли республики.

Перед чемпионатом мира британские СМИ выпустили большое количество материалов, предостерегающих английских болельщиков от поездки на турнир. Например, таблоид Daily Star сообщал британцам о том, что в России их могут ждать футбольные хулиганы, "спонсируемые государством", а газета The Sun предупреждала о "тысячах" хулиганов, "угрожающих смертью" англичанам. Многие фанаты английской команды в итоге выразили возмущение публикациями СМИ, а тренер сборной Гарет Саутгейт  отметил, что еще перед турниром знал, что негативные публикации о мундиале окажутся ложью.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала