Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Булатов: игрокам "Спартака-2" было тяжело играть в такую жару в Сочи

Читать в
Футболистам "Спартака-2", одержавшим во вторник победу над "Сочи" в первенстве ФНЛ, было тяжело и непривычно играть в сильную жару, в будущем такой климат будет для хозяев преимуществом, заявил журналистам главный тренер московской команды Виктор Булатов.

СОЧИ, 17 июл – РИА Новости. Футболистам "Спартака-2", одержавшим во вторник победу над "Сочи" в первенстве ФНЛ, было тяжело и непривычно играть в сильную жару, в будущем такой климат будет для хозяев преимуществом, заявил журналистам главный тренер московской команды Виктор Булатов.

"Спартак-2" в гостях победил "Сочи" со счетом 1:0.

"В ходе игры "Сочи" имел территориальное преимущество, много было давления. Молодцы ребята, не сплоховали, выдержали это. Где-то нам повезло. Приятно начинать чемпионат с победы", - сказал Булатов. Он отметил, что в будущем жаркий климат станет преимуществом для сочинской команды.

"Думаю, конечно, должно стать преимуществом, когда команда "Сочи" адаптируется к этой жаре, они недавно здесь, насколько я знаю, надо больше срок, чтобы привыкнуть после Петербурга. Думаю, сегодня одинаково тяжело было обеим командам. Нам было тяжело, первый тайм особенно, по этой духоте, непривычно. Я думаю, конечно, это станет преимуществом в будущем", - подчеркнул главный тренер.

По словам Булатова, главная задача его тренерского штаба - "воспитание молодежи, подготовка их индивидуальных качеств во всех аспектах футбола для основной команды, для премьер-лиги. "Это наша главная задача. Попутно, конечно, не могут они расти без достижений команды, без результата. Это в совокупности все должно быть, это тоже важно, не хочется проигрывать. Поэтому ребята выходят, бьются, каких-то конкретных задач на чемпионате у нас не стоит", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала