Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веденеев: заменить Паредеса в "Зените" в долгосрочной перспективе невозможно

Чемпион СССР по футболу 1984 года в составе ленинградского "Зенита" Сергей Веденеев заявил, что возможный уход из клуба полузащитника "сине-бело-голубых" Леандро Паредеса станет большой потерей для петербургской команды, поскольку заменить такого игрока в долгосрочной перспективе невозможно.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Чемпион СССР по футболу 1984 года в составе ленинградского "Зенита" Сергей Веденеев заявил, что возможный уход из клуба полузащитника "сине-бело-голубых" Леандро Паредеса станет большой потерей для петербургской команды, поскольку заменить такого игрока в долгосрочной перспективе невозможно.

Паредес перешел в "Зенит" перед началом сезона-2017/18. Аргентинец провел 39 матчей за петербургский клуб во всех турнирах и забил в них 6 голов. С начала июня различные итальянские СМИ сообщали, что 24-летним футболистом интересуются три клуба серии А: "Наполи", "Сампдория" и "Милан".

"Мне кажется, что Паредес, когда приходил в "Зенит", ожидал увидеть более сильную команду, более сильных партнеров. Он молодой футболист, его игра во многом зависит от настроения. Оно у него не всегда было рабочим. Но нужно учитывать, что "Зенит" лишился такого большого мастера, как (защитник Доменико) Кришито. Заменить его просто нереально. Не хватало лишиться еще одного талантливого футболиста, найти замену которому в долгосрочной перспективе тоже невозможно", - сказал Веденеев РИА Новости по телефону.

"Не знаю планов (возглавившего "Зенит" Сергея) Семака, его видения футбола. В силу небольшого опыта он может допускать ошибки. К тому же ему дан очень короткий срок, чтобы определиться с составом. На данном этапе Паредес может действительно не устраивать тренеров, но его талант не подвергается сомнению", - отметил эксперт.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала