Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Письмо Далича про хорватских политиков оказалось подделкой

Заявление главного тренера сборной Хорватии по футболу Златко Далича о том, что политики должны держаться подальше от национальной команды является подделкой, заявил РИА Новости пресс-атташе хорватской сборной Томислав Пачак.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Заявление главного тренера сборной Хорватии по футболу Златко Далича о том, что политики должны держаться подальше от национальной команды является подделкой, заявил РИА Новости пресс-атташе хорватской сборной Томислав Пачак.

На странице под названием "сборная Хорватии по футболу" в сети Facebook в понедельник появился текст, подписанный именем Златко Далича. В заявлении утверждалось, что политики не должны носить майки сборной и обязаны держаться как можно дальше от национальной команды, а также содержалась информация о том, что футболисты пожертвуют премиальные за второе место на чемпионате мира в фонд помощи детям.

Позднее на хорватском портале Dnevno появилась информация, что подлинным автором текста является не Далич, а журналист Игор Премужич, который опубликовал заявление на своей странице в Facebook еще 13 июля.

"Текст, о котором вы говорите, является подделкой. Златко Далич не писал его", - сообщил РИА Новости Пачак.

Сборная Хорватии под руководством Далича на чемпионате мира в России завоевала серебряные медали.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала