Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кандидат на пост главы FIDE Дворкович встретился с делегатами федераций Азии

Кандидат на пост президента Международной шахматной федерации (FIDE) Аркадий Дворкович встретился в среду с делегатами шахматных федераций 14 стран Азии, сообщила пресс-служба Федерации шахмат Узбекистана.

ТАШКЕНТ, 18 июл – РИА Новости. Кандидат на пост президента Международной шахматной федерации (FIDE) Аркадий Дворкович встретился в среду с делегатами шахматных федераций 14 стран Азии, сообщила пресс-служба Федерации шахмат Узбекистана.

"Восемнадцатого июля в Ташкенте в здании Республиканской специализированной шахматной школы под руководством Федерации шахмат Узбекистана состоялась встреча делегатов из шахматных федераций стран Азии… На встрече присутствовал член попечительского совета Российской шахматной федерации Дворкович Аркадий Владимирович", - говорится в сообщении.

По данным федерации, во встрече приняли участие делегаты 14 стран Азии, а также президент FIDE Кирсан Илюмжинов.

"С приветственной речью выступил Дворкович, поблагодарив организаторов и рассказав делегатам о своём видении будущего шахмат и планах по дальнейшему развитию и популяризации шахматного спорта по всему миру", - добавили в федерации.

Выборы президента FIDE пройдут 3 октября в Батуми (Грузия). Кроме Дворковича, на пост главы федерации претендуют также многолетний вице-президент FIDE грек Георгиос Макропулос и британец Найджел Шорт. Возглавляющий FIDE с 1995 года россиянин Кирсан Илюмжинов был отстранен от должности решением комиссии по этике организации 13 июля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала