Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лихачев: сборная России по пляжному футболу могла дать импульс команде Черчесова

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев
Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев
Игроки российской национальной команды по пляжному футболу, имеющие опыт больших побед и титулов, могли дать импульс коллегам из сборной России по футболу для успешного выступления на домашнем чемпионате мира, заявил главный тренер "пляжников" Михаил Лихачев.

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Игроки российской национальной команды по пляжному футболу, имеющие опыт больших побед и титулов, могли дать импульс коллегам из сборной России по футболу для успешного выступления на домашнем чемпионате мира, заявил главный тренер "пляжников" Михаил Лихачев.

Сборная России по пляжному футболу дважды побеждала на чемпионатах мира (2011 и 2013 годы), а также является пятикратным победителем Евролиги.

"Мы своими победами могли дать импульс нашим "большим" футболистам, у нас за плечами большой багаж побед и титулов. Безусловно, нам очень приятно, что интерес к футболу поднимается благодаря замечательному выступлению нашей национальной команды. Я думаю, и интерес к пляжному футболу, и к другим видам футбола, безусловно, вырастет", - приводит слова Лихачева официальный сайт РФС.

"Чемпионат мира в России - это потрясающий турнир, и каких-то дополнительных слов здесь не требуется. Сумасшедшая организация, высочайший уровень футбола, прекрасная, на мой взгляд, работа судей. По всем факторам можно поставить наивысшую оценку. Для нас особо стоит отметить игру нашей сборной. Ребята превзошли все ожидания. Все мы считаем выступление сборной очень успешным", - добавил Лихачев.

Сборная России по футболу на домашнем чемпионате мира впервые в своей истории пробилась в 1/4 финала турнира. Ранее на данной стадии трижды играла сборная СССР, лучшим результатом которой является полуфинал чемпионата мира-1966.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Александр Емельяненко
Емельяненко после поединка с Кокляевым хочет провести еще один бой в 2019-м
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала