Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов: российские шорт-трекисты имеют шансы на медали в смешанной эстафете на ОИ

Российские шорт-трекисты имеют хорошие шансы побороться за медали в новой дисциплине, вошедшей в программу зимних Олимпийских игр 2022 года - смешанной эстафете, заявил РИА Новости президент Федерации конькобежного спорта России (ФКСР) Алексей Кравцов.

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские шорт-трекисты имеют хорошие шансы побороться за медали в новой дисциплине, вошедшей в программу зимних Олимпийских игр 2022 года - смешанной эстафете, заявил РИА Новости президент Федерации конькобежного спорта России (ФКСР) Алексей Кравцов.

Международный олимпийский комитет (МОК) в среду объявил о включении в программу Игр-2022 смешанной эстафеты в шорт-треке.

"У нас традиционно сильные эстафетные команды – и мужская, и женская. Думаю, у нас будут шансы побороться за медали в этом виде на Олимпиаде", - сказал Кравцов по телефону.

"Это хорошая новость для шорт-трека. Эстафета – одна из наиболее зрелищных дисциплин в этом виде спорта и на Олимпийских играх в целом. Включение смешанной эстафеты в программу Игр было в интересах МОК и зрителей, чтобы повысить привлекательность соревнований. Олимпийские игры проводятся ведь не только для спортсменов, но и для зрителей", - добавил глава федерации.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала