Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Керов о включении новых дисциплин в программу ОИ-2022: хитрый турнир получается

Новость о включении смешанного командного турнира по прыжкам на лыжах с трамплина в программу Олимпийских игр 2022 года для сборной России на данный момент может восприниматься двояко, но времени для развития еще достаточно, заявил РИА Новости старший тренер женской национальной команды Роман Керов.

МОСКВА, 18 июл – РИА Новости, Сергей Смышляев. Новость о включении смешанного командного турнира по прыжкам на лыжах с трамплина в программу Олимпийских игр 2022 года для сборной России на данный момент может восприниматься двояко, но времени для развития еще достаточно, заявил РИА Новости старший тренер женской национальной команды Роман Керов.

Исполнительный совет Международного олимпийского комитета (МОК) в среду одобрил включение в программу Олимпийских игр в Пекине семи новых дисциплин, включая смешанный командный турнир по прыжкам с трамплина.

"Новость хорошая, но двоякая в некотором смысле, - заявил Керов по телефону. – У некоторых сборных женщин нет сильных, но мужчины такие, что попробуй обыграй. Хитрый турнир получается. Прогнозировать что-то сложно сейчас, это вообще дело неблагодарное. Но время есть, будем работать. Потому что есть два лидера – (Ирина) Аввакумова и (Евгений) Климов, а если к ним добавить два средних спортсмена – это не борьба, нужно все четыре сильных спортсмена".

"Лучше было бы ввести женский командный турнир, четыре сильных спортсменки мало у кого есть, как у нас. Но бороться будем, девчонки этой новости обрадуются", - отметил специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала