Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ташаев при переходе в "Спартак" учитывал мнение Зобнина

Читать в
Новичок московского футбольного клуба "Спартак" Александр Ташаев заявил, что мнение полузащитника Романа Зобнина сыграло серьезную роль при его переходе из столичного "Динамо".

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Новичок московского футбольного клуба "Спартак" Александр Ташаев заявил, что мнение полузащитника Романа Зобнина сыграло серьезную роль при его переходе из столичного "Динамо".

"Спартак" объявил о переходе Ташаева 6 июля. В 2016 году из "Динамо" в "Спартак" перешел Зобнин.

"Он (Зобнин) вообще приглашал меня, звал в "Спартак", - цитирует Ташаева сайт "красно-белых". - Говорил о клубе только самое хорошее. Понятно, что мнение Ромы было для меня важным. Хорошо его знаю, видел его прогресс в "Спартаке". Кстати, общались с ним сегодня. Он отдыхает. Но уже начинает потихоньку работать по программе. Ждет начала сезона".

Ташаев был включен в расширенный состав сборной России для подготовки к домашнему чемпионату мира, но в окончательную заявку на турнир не вошел.

"Сезон был для меня хорошим, но это уже история. Да и в сборной будет строиться новая команда. Все мои мысли сейчас связаны со "Спартаком". Если покажу все, что умею, то и в национальную команду для меня будут открыты двери. Важно доказать свою состоятельность в клубе. Конкуренция меня не смущает. Каждую тренировку отрабатываю по максимуму. Хорошо понимаю: не сделаешь этого - придет человек и займет твое место", - отметил полузащитник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала