Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава IBSF: включение гонки на монобобах в программу ОИ развивает женский спорт

Читать в
Президент Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) Иво Ферриани заявил, что включение женских одиночных бобслейных соревнований в программу Олимпийских игр 2022 года в Пекине положительно скажется на развитии женского спорта.

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Президент Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) Иво Ферриани заявил, что включение женских одиночных бобслейных соревнований в программу Олимпийских игр 2022 года в Пекине положительно скажется на развитии женского спорта.

"Для нас большая честь то, что исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение включить одиночные соревнования женщин в бобслее в программу зимних Олимпийских игр 2022 года. Это не только даст спортсменкам еще одну возможность выиграть медали, но и позволит нашим национальным федерациям еще больше развивать участие женщин в спорте", - заявил Ферриани, чьи слова приводит официальный сайт IBSF.

IBSF также отмечает, что МОК не стал включать в программу Олимпиады еще три дисциплины, ранее предложенные федерацией – соревнования женских бобслейных четверок, командную бобслейно-скелетонную эстафету, а также смешанную гонку в скелетоне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала