Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гассиев: у Усика в Москве фанатов не меньше, чем у меня

Российский боксер Мурат Гассиев заявил, что у украинца Александра Усика во время финального боя Всемирной боксерской серии будет не меньше поддержки, чем у него.

МОСКВА, 19 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Мурат Гассиев заявил, что у украинца Александра Усика во время финального боя Всемирной боксерской серии будет не меньше поддержки, чем у него.

Бой между чемпионом мира по версиям IBF и WBA в первом тяжелом весе Гассиевым и обладателем титулов WBO и WBC Усиком состоится 21 июля в Москве.

"Очень приятно боксировать в России. Моя мама приедет и поддержит меня. Буду счастлив, что она сможет посетить бой. Я совершенно не согласен с тем, что у меня какое-то преимущество (из-за того, что бой в Москве). У Саши не меньше фанатов в России, чем у меня. Во время боя, считаю, у него будет поддержка. У меня к нему уважительное отношение, как и ко всем. Я к нему отношусь как к своему сопернику", - сказал Гассиев журналистам.

Усик в свою очередь заявил, что болельщики Гассиева с уважением относятся к нему.

"Я не читаю комментарии в соцсетях, они мне не нужны. Когда я был на поединке Мурата в Сочи, его земляки подходили ко мне и поздравляли с выходом в финал. Они признавались, что будут болеть за меня, но и про меня говорили: "Ты молодец". В этом и есть уважение, когда ты болеешь за своего, но не говоришь гадости про оппонента. Не важно, какую страну ты представляешь. Если ты нормальный и воспитанный человек, то ты всегда остаешься человеком. Если ты ведешь себя как поросенок, то ты и есть поросенок", - сказал Усик журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала