Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач: Тен поступил в больницу уже в состоянии клинической смерти

Бронзовый призер Олимпиады-2014 в Сочи казахстанский фигурист Денис Тен, скончавшийся от ножевого ранения, поступил в больницу уже в состоянии клинической смерти, сообщил исполняющий обязанности главного врача Центральной городской клинической больницы Алма-Аты Ержан Куттыгожин.

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости, Александр Рогулев. Бронзовый призер Олимпиады-2014 в Сочи казахстанский фигурист Денис Тен, скончавшийся от ножевого ранения, поступил в больницу уже в состоянии клинической смерти, сообщил исполняющий обязанности главного врача Центральной городской клинической больницы Алма-Аты Ержан Куттыгожин.

Ранее в четверг в пресс-службе министерства здравоохранения Казахстана РИА Новости сообщили, что Тен скончался от ножевого ранения.

"Сегодня в больницу в 15:23 (по местному времени, 12:23 мск) был доставлен призер Олимпиады, гордость нации, гордость всей Республики Денис Тен. Поступил в крайне тяжелом состоянии, в состоянии клинической смерти. Более двух часов проводили реабилитационные мероприятия, но, к сожалению, спасти героя нам не удалось. В 17:30 была констатирована биологическая смерть", - сказал Куттыгожин журналистам во время брифинга.

"Эта трагедия заденет каждого в Казахстане, это наше общее горе. По факту полученных травм будет сообщено позже. Локализация полученных травм находится в месте (крупных) сосудов", - добавил он.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала