Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коган: шокирован произошедшим с Денисом Теном, эта потеря невосполнима

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган заявил РИА Новости, что шокирован произошедшим с фигуристом Денисом Теном и назвал невосполнимой его потерю.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган заявил РИА Новости, что шокирован произошедшим с фигуристом Денисом Теном и назвал невосполнимой его потерю.

Ранее в пресс-службе министерства здравоохранения Казахстана РИА Новости сообщили, что бронзовый призер Олимпиады 2014 в Сочи казахстанский фигурист Денис Тен скончался от ножевого ранения.

"Я выражу общее мнение всех спортсменов мира, мнение Федерации фигурного катания на коньках России. Денис был одним из самых талантливых спортсменов, но самое главное, что он был одним из самых порядочных и одаренных людей, с которыми мне доводилось встречаться. Знаю его с детства, помню его, просто шокирован произошедшим, слов нет", - сказал Коган по телефону.

"Прежде всего, хочу выразить соболезнования его родителям и его семье. Это потеря невосполнима для всего мирового фигурного катания. Денис был человеком с потрясающим кругозором, интересовался всем. Он имел огромное будущее. К сожалению, лучшие люди как всегда уходят первыми", - сказал Коган.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала