Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев: Тена запомнят замечательным спортсменом с безграничным талантом во всем

Казахстанский фигурист Денис Тен навсегда останется в памяти людей как замечательный спортсмен и человек с безграничным талантом во всем, заявил олимпийский чемпион-2014 в командных соревнованиях россиянин Дмитрий Соловьев, выступающий в танцах на льду.

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Казахстанский фигурист Денис Тен навсегда останется в памяти людей как замечательный спортсмен и человек с безграничным талантом во всем, заявил олимпийский чемпион-2014 в командных соревнованиях россиянин Дмитрий Соловьев, выступающий в танцах на льду.

"Денис, я не верю. Сегодня упадут миллионы слез. Ты будешь всегда в наших сердцах и нашей памяти как замечательный спортсмен, добрейшей души человек с безграничным талантом во всем. Пусть земля тебе будет пухом. Нет ничего страшнее потери собственного ребенка! Мои соболезнования родным, близким и друзьям", - написал Соловьев в Instagram.

Публикация от Дмитрий Соловьев (@dmitry_solovyev)

Партнерша Соловьева Екатерина Боброва также выразила соболезнования в связи со смертью Тена. "Господь всегда забирает лучших... Лучше бы этого никогда не произошло, но остается только молиться, чтобы там, на небесах, в объятиях бога, наш всеми любимый Денис нашел свой последний покой. Мы будем помнить всегда... Самые искренние соболезнования родным, близким и друзьям. Я рыдаю. И я отказываюсь в это верить", - написала Боброва в Instagram.

Олимпийская чемпионка-2018 в парном катании Алена Савченко написала в Twitter: "Не могу поверить, даже не хочу. Почему? Просто нет слов, только слезы. Денис Тен, ты был одним из самых милых людей, с которыми мне посчастливилось встретиться. Память о тебе будет жить. Мы всегда будем любить тебя, Денис".

"Национальный олимпийский комитет Казахстана подтвердил, что бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен умер, ему было 25 лет. Наши мысли сейчас обращены к его друзьям, семье, людям из мира фигурного катания", - говорится в сообщении, опубликованном в официальном микроблоге олимпийского канала в Twitter.

Как ранее сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства здравоохранения Казахстана, бронзовый призер Игр-2014 в одиночном катании Тен скончался от ножевого ранения в Алма-Ате. По сообщению полиции, Тен получил ножевое ранение в результате нападения автоворов, которых фигурист застиг при попытке кражи зеркал с его автомашины. Инцидент произошел в четверг на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой около 15 часов по местному времени (12:00 мск).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала