Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА оштрафовала Египетскую футбольную ассоциацию на 50 тысяч долларов

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Египта Марван Мохсен, Тарек Хамед, Мохаммед Салах, Ахмед Хегази (слева направо)
Футболисты сборной Египта Марван Мохсен, Тарек Хамед, Мохаммед Салах, Ахмед Хегази (слева направо)
Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал Египетскую футбольную ассоциацию (EFA) на 50 тысяч швейцарских франков за проведение товарищеского матча сборной страны в запрещенный период времени, сообщается на официальном сайте международной федерации.

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал Египетскую футбольную ассоциацию (EFA) на 50 тысяч швейцарских франков за проведение товарищеского матча сборной страны в запрещенный период времени, сообщается на официальном сайте международной федерации.

Отмечается, что командам-участницам финального турнира чемпионата мира в России было запрещено проводить товарищеские и подготовительные игры в период с 21 по 27 мая с целью защиты футболистов от возможных травм. Несмотря на запрет, сборная Египта 25 мая сыграла контрольный матч с командой Кувейта, который завершился со счетом 1:1.

Помимо денежного штрафа EFA вынесено предупреждение о том, что федерация не соблюдает обязательный период отдыха, указанный в циркуляре ФИФА.

На чемпионате мира сборная Египта заняла последнее место в группе A, потерпев три поражения в трех матчах – от команд Уругвая (0:1), России (1:3) и Саудовской Аравии (1:2).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала