Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК назначил четверых новых членов Международного арбитражного совета по спорту

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВывеска штаб-квартиры Международного олимпийского комитета (МОК) в Лозанне
Вывеска штаб-квартиры Международного олимпийского комитета (МОК) в Лозанне
Новые члены ICAS полностью независимы от МОК. В арбитражный совет вошли судья Ивонн Мокгоро из Южной Африки, судья Сюэ Ханьцинь из Китая, судья Патрик Липтон Робинсон с Ямайки и доктор Элизабет Штайнер (Австрия).

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Исполнительный совет Международного олимпийского комитета (МОК) назначил четверых новых членов Международного арбитражного совета по спорту (ICAS) — высшего руководящего органа Спортивного арбитражного суда (CAS), сообщается на официальном сайте МОК.

Как отмечается, новые члены ICAS полностью независимы от МОК. В арбитражный совет вошли судья Ивонн Мокгоро из Южной Африки, судья Сюэ Ханьцинь из Китая, судья Патрик Липтон Робинсон с Ямайки и доктор Элизабет Штайнер (Австрия).

Также исполнительный совет МОК удовлетворил ходатайства о смене спортивного гражданства от дзюдоиста Бенджамина Флетчера и тхэквондиста Никиты Гласновича. Флетчер поменял гражданство с британского на ирландское, а Гласнович, ранее выступавший за Швецию, теперь будет защищать цвета флага Хорватии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала