Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Клуб ФНЛ "Факел": нет никаких предпосылок, чтобы говорить, что у нас плохо с деньгами

Нет никаких предпосылок, чтобы говорить, что воронежский футбольный клуб "Факел" испытывает финансовые трудности перед стартом сезона Футбольной национальной лиги (ФНЛ), заявил РИА Новости руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ клуба Сергей Постников.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Нет никаких предпосылок, чтобы говорить, что воронежский футбольный клуб "Факел" испытывает финансовые трудности перед стартом сезона Футбольной национальной лиги (ФНЛ), заявил РИА Новости руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ клуба Сергей Постников.

В пятницу телеканал "Матч ТВ" сообщил, что у "Факела" в новом сезоне серьезные проблемы с финансированием в связи с тем, что компания ТНС, в последние годы являвшаяся генеральным спонсором клуба, отказалась от сотрудничества.

"На данный момент идет активная подготовка к первому домашнему матчу "Факела" в ФНЛ. Все штатные мероприятия проводятся в таком же штатном режиме, никаких авралов и эксцессов у нас нет. Никаких предпосылок, чтобы говорить о том, что что-то у нас плохо с деньгами, тоже нет", - сказал Постников по телефону, отвечая на вопрос, действительно ли клуб столкнулся с проблемой отсутствия финансирования.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала