Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS аннулировал решение УЕФА об отстранении "Милана" от еврокубков

© AFP 2019 / CARLO HERMANN Футболисты "Милана" радуются забитому мячу
Футболисты Милана радуются забитому мячу
Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об отстранении итальянского "Милана" от участия в еврокубковых турнирах и направил дело на новое рассмотрение, сообщается на официальном сайте суда.

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об отстранении итальянского "Милана" от участия в еврокубковых турнирах и направил дело на новое рассмотрение, сообщается на официальном сайте суда.

Ранее УЕФА отстранил клуб от участия в еврокубках в предстоящем сезоне за нарушение финансового fair play, клуб решил обжаловать решение в CAS.

"Милан" поручил своей юридической группе обжаловать это решение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. "Милан" безусловно верит, что CAS услышит аргументы клуба и воздержится от последующих комментариев до слушаний", - говорилось в заявлении клуба.

Коллегия арбитров CAS аннулировала эту часть решения и вернула его в инстанцию по финансовому контролю клубов УЕФА "для вынесения пропорциональных дисциплинарных мер".

"Коллегия арбитров посчитала, что некоторые важные обстоятельства не были или не могли быть должным образом оценены арбитражной палатой инстанции по финансовом контролю на момент вынесения решения, а также отметила, что клуб находится в лучшем финансовом состоянии после смены владельца", - говорится в сообщении.

Решение CAS уже прокомментировал защитник и капитан "Милана" Леонардо Бонуччи. "Нам вернули то, чего мы добились на футбольном поле", - написал он на своей официальной странице в Twitter.

В прошлом сезоне "Милан" занял шестое место в чемпионате Италии и пробился в групповой этап Лиги Европы.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала