Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Источник: "Зенит-2" в ближайшее время не будет играть на главной арене "Петровского"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкБолельщики перед началом матча 22-го тура "Зенит" - "Анжи" на "Петровском"
Болельщики перед началом матча 22-го тура Зенит - Анжи на Петровском
Петербургский футбольный клуб "Зенит-2" в ближайшее время не переедет на главную арену "Петровского", а продолжит проводить домашние матчи первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) на малой арене стадиона, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Петербургский футбольный клуб "Зенит-2" в ближайшее время не переедет на главную арену "Петровского", а продолжит проводить домашние матчи первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) на малой арене стадиона, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

В четверг в официальной группе фанатов "Зенита" в социальной сети "ВКонтакте" появилась информация, что матч 2-го тура чемпионата ФНЛ против московского "Чертаново" станет последней домашней игрой дубля "сине-бело-голубых" на малой арене стадиона "Петровский", а последующие матчи команда будет проводить на основной арене "Петровского".

"В ближайшее время "Зенит-2" продолжит играть на малой арене", - сообщил собеседник агентства.

"Зенит-2" в 1-м туре чемпионата ФНЛ уступил "Тамбову" со счетом 1:2, игра прошла во вторник на малой арене стадиона "Петровский". Матч 2-го тура состоится 22 июля.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала