Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аль-Аттия позвал губернатора Астраханской области проехать с ним "Шелковый путь"

© REUTERS / JEAN-PAUL PELISSIERКатарский гонщик Нассер Аль-АттияКатарский гонщик Нассер Аль-Аттия
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил, что двукратный победитель ралли-марафона "Дакар" катарец Нассер Аль-Аттия предложил ему принять участие в "Шелковом пути"-2018 в составе его экипажа, и допустил, что в будущем такое будет возможно.

АСТРАХАНЬ, 20 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил, что двукратный победитель ралли-марафона "Дакар" катарец Нассер Аль-Аттия предложил ему принять участие в "Шелковом пути"-2018 в составе его экипажа, и допустил, что в будущем такое будет возможно.

"Уважаю спорт, занимаюсь им. Экстремальный спорт, как автомобильный, – это мужество пилотов. Если (пилот "КАМАЗ-мастер") Сергей Куприянов в будущем уступит место пилота, то чем черт не шутит. Кстати, мистер (Нассер) Аль-Аттия предлагал проехать с ним", - ответил Жилкин журналистам на вопрос, планирует ли он сам попробовать себя в роли пилота.

Международное ралли "Шелковый путь" в 2018 году пройдет в восьмой раз. Старт состоится 20 июля в Астрахани, а финиш — 27 июля на Красной площади в Москве. В гонке примут участие около 70 экипажей в категориях грузовых и легковых внедорожников из 30 стран.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала