Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков отметил безукоризненное выполнение правительственных гарантий на ЧМ

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что выполнение правительственных гарантий при проведении чемпионата мира по футболу в России было безукоризненным.

КАЛИНИНГРАД, 20 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что выполнение правительственных гарантий при проведении чемпионата мира по футболу в России было безукоризненным.

Чемпионат мира в России завершился 15 июля. Россияне дошли до четвертьфинала, где уступили сборной Хорватии в серии пенальти.

"Над выполнением поставленных задач трудились 40 федеральных министерств и ведомств. И 36 регионов – в 11 из них прошли матчи, в 25 были расположены тренировочные базы. Прежде всего отмечу безукоризненное выполнение 11 правительственных гарантий, обеспечивающих подготовку и проведение чемпионата. А также принятие в 2013 году специального закона, благодаря которому реализация гарантий, собственно, и стала возможной", - сказал Колобков на заседании Госсовета по физической культуре и спорту.

"Законодательная поддержка таких масштабных мероприятий полностью себя оправдала. И практику особого правового регулирования предлагаю продолжить. В том числе в рамках чемпионата Европы, который вы, Владимир Владимирович, уже упоминали, и матчи которого мы примем в 2020 году", - добавил министр, обращаясь к президенту РФ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала