Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Частный самолет и пентахус: как Деле Алли отдыхает после ЧМ-2018

По информации британского таблоида The Sun и социальным сетям друзей Алли, 22-летний полузащитник улетел на частном джэте в Лос-Анджелес, а оттуда отправится на Ибицу.

Полузащитник сборной Англии и футбольного клуба "Тоттенхэм" Деле Алли снял частный самолет и отправился отдыхать в компании друзей после успешного выступления сборной на ЧМ-2018.

По информации британского таблоида The Sun и социальным сетям друзей Алли, 22-летний полузащитник улетел на частном джете в Лос-Анджелес, а оттуда отправится на Ибицу.

Публикация от Harry Hickford (@harryhickford_)

Одним из приглашенных друзей Алли оказался его бывший одноклубник из "Милтона" Гарри Хикфорд, которого сам Алли называет "братом".

The Sun обратил внимание на то, что Алли, вероятно, отправился развлекаться без своей девушки, 23-летней модели Руби Маи, рекламирующей нижнее белье. Возлюбленная футболиста прилетала в Россию на чемпионат мира поддержать сборную Англии.

📸⚡️Today with @lipsylondon ⚡️📸

Публикация от • Ruby Mae • (@rubymae3223)

Сообщается, что Алли вероятно подпишет со "шпорами" новый контракт, который подразумевает увеличение зарплаты хавбека с 60 до 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

На ЧМ-2018 сборная Англии заняла четвертое место, продемонстрировав лучший результат за 28 лет. Алли за сборную страны на мировом первенстве провел 5 матчей и отметился одним голом.

🦁🦁🦁

Публикация от • Ruby Mae • (@rubymae3223)

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала