Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Меньков: надеюсь, что меня допустят до чемпионата Европы

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександр Меньков
Александр Меньков
Российский прыгун в длину Александр Меньков заявил, что он не потерял надежду на участие в чемпионате Европы по легкой атлетике-2018, несмотря на отсутствие допуска на данный момент.

КАЗАНЬ, 20 июл - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Российский прыгун в длину Александр Меньков заявил, что он не потерял надежду на участие в чемпионате Европы по легкой атлетике-2018, несмотря на отсутствие допуска на данный момент.

Меньков в пятницу стал чемпионом России. Чемпионат Европы пройдет в августе в Берлине.

"Две недели были очень напряженными. Есть небольшие неполадки со здоровьем. Сегодня по бегу страховался, но в последних двух попытках более-менее расслабился, голову отключил. Результат, конечно, не самый выдающийся, но победа есть победа. Будем ожидать собрания насчет допуска, оно будет 27 июля. Надеюсь, что меня допустят до чемпионата Европы", - сказал Меньков журналистам.

В прошлом году у Менькова был допуск на чемпионат мира по легкой атлетике. "Я все понимаю (логику IAAF). Меня эти вопросы уже утомили. Политика ли это? Это изначально была политика. Кто бы что не говорил, что спорт вне политики", - отметил спортсмен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала