Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шкарин: российским "пляжникам" нельзя ударить в грязь лицом на фоне ЧМ-2018

Сборная России по пляжному футболу на домашнем этапе Евролиги не может позволить себе выступить плохо, заявил капитан команды Антон Шкарин.

МОСКВА, 20 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборная России по пляжному футболу на домашнем этапе Евролиги не может позволить себе выступить плохо, заявил капитан команды Антон Шкарин.

В пятницу сборная России в первом матче домашнего этапа Евролиги обыграла команду Азербайджана со счетом 8:3. В субботу россияне сыграют с поляками, а в воскресенье – со швейцарцами.

"Мы больше внутренне переживали в начале игры с азербайджанцами, но все начало складываться легко – быстрые голы. И немного стало полегче. Расстраивает, что песок был мокрым, а тут он становится твердым, и становится мало пляжного футбола. Надеемся, что завтра будет хорошая погода. Плюс мы играем против поляков, это будет совсем другая игра. Это неудобный для нас соперник", - сказал Шкарин журналистам.

"У нас такого никогда не было, чтобы мы только за экватором лета проводили первую официальную игру. И многие из-за этого выбились из тонуса. Обычно у нас первые игры сложнее получаются. В основном из-за нервозности, ожиданий, - продолжил Шкарин. – На такой волне позитива (после чемпионата мира по футболу) нам нельзя никак было ударять в грязь лицом, да и у нас еще две игры впереди. Нужно победить во всех, чтобы порадовать зрителей".

Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала