Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: братья Березуцкие могли бы еще принести пользу сборной России

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкАлексей и Василий Березуцкие (слева направо на первом плане)Алексей и Василий Березуцкие (слева направо на первом плане)
Объявившие о завершении профессиональной карьеры защитники московского ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие еще были бы способны принести пользу сборной России по футболу, но выбор за ними, заявил РИА Новости экс-главный тренер национальной команды Борис Игнатьев.

МОСКВА, 21 июл – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Объявившие о завершении профессиональной карьеры защитники московского ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие еще были бы способны принести пользу сборной России по футболу, но выбор за ними, заявил РИА Новости экс-главный тренер национальной команды Борис Игнатьев.

В субботу официальный сайт ЦСКА сообщил, что Березуцкие завершили карьеру. Игнатьев, будучи главным тренером московского "Торпедо-ЗИЛ", впервые привлек братьев ко взрослому футболу.

"Они оставили заметный след в нашем футболе и долгой службой в армейском клубе, и серьезной игрой в национальной сборной. Конечно, жаль, что они приняли такое решение, но выбор за ними. Они его сделали, исходя из своих представлений, состояния, взаимоотношений в семье, с детьми. Если не учитывать эти факторы, то ребята еще могли бы помочь ЦСКА и, наверное, сборной. Потеря таких футболистов – негативный этап для болельщиков. Жаль, но, как говорится - "се ля ви". Такова спортивная жизнь", - сказал Игнатьев по телефону.

"Их футбольная карьера сложилась замечательно, он ее провели очень достойно", - резюмировал специалист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала