Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Рябинский: Гассиев в бою с Усиком почему-то ничего особенного не показал

Читать в
Российский боксер Мурат Гассиев ничего не сумел продемонстрировать в бою с украинцем Александром Усиком, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

МОСКВА, 22 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Мурат Гассиев ничего не сумел продемонстрировать в бою с украинцем Александром Усиком, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

В субботу в финале Всемирной боксерской суперсерии в Москве Усик единогласным решением судей победил Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира, а также завоевал Кубок Мохаммеда Али.

"Я болел за Мурата. Но многие в России болели за Усика. Усик – хороший парень с положительной энергетикой, очень корректный. Мурат в этом бою почему-то особо ничего не показал. Может быть, как-то психологически был не готов. Может быть, Усик настолько хорош, что не дал себя проявить. Сложный вопрос. Но Усик доминировал. И все по классике – либо Гассиев нокаутом, либо Усик по очкам", - сказал Рябинский.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги