Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Немец Штих и чешка Сукова вошли в Зал теннисной славы в Ньюпорте

© REUTERS / BRIAN SNYDERХелена Сукова и Михаэль Штих
Хелена Сукова и Михаэль Штих
Читать в
Немец Михаэль Штих и чешка Гелена Сукова стали членами Зала теннисной славы в Ньюпорте (США).

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Немец Михаэль Штих и чешка Гелена Сукова стали членами Зала теннисной славы в Ньюпорте (США), сообщается на официальном сайте организации.

Штих выиграл Уимблдон в одиночном разряде в 1991 году, а год спустя снова стал триумфатором травяных кортов в пригороде Лондона, но уже в парном разряде с американцем Джоном Макинроем. Также немец стал чемпионом Олимпийских игр-1992 в паре с соотечественником Борисом Беккером и выиграл Кубок Дэвиса в 1993 году. Всего он выиграл 18 титулов ATP в одиночном разряде, десять - в парном.

Сукова девять раз побеждала на турнирах Большого шлема в парном разряде и пять раз - в миксте, четыре раза выигрывала Кубок Федерации в составе сборной Чехословакии и дважды становилась серебряным призером Олимпийских игр в паре с Яной Новотной.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    2-й период
    Бостон
    Тампа-Бэй
    0
    2
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Милуоки
    Майами
    17
    12
  • Баскетбол
    05.12 04:30
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"