Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Окончательный состав сборной России по фристайлу на сезон будет принят осенью

Окончательный состав сборной России по фристайлу на сезон-2018/19 будет принят в сентябре-октябре, заявил РИА Новости президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Окончательный состав сборной России по фристайлу на сезон-2018/19 будет принят в сентябре-октябре, заявил РИА Новости президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.

"Сейчас мы входим в сезон по плану. Все тренировочные мероприятия, которые запланированы, проводятся. Ни одного сбоя в подготовке нет. В сентябре-октябре у нас будут контрольные тренировки для определения окончательных составов сборных команд для вхождения в зимний сезон. Мы смотрим и анализируем молодежь, и в октябре уже будет сформирован окончательный состав для участия в Кубках мира и чемпионате мира", - сказал Курашов по телефону.

На данный момент сборные команды по фристайлу находятся на предсезонных тренировочных сборах. Чемпионат мира по фристайлу пройдет в феврале 2019 года в американском Парк Сити.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала