Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА не станет продавать Витиньо в бразильский "Фламенго"

Московский ЦСКА отказался продавать бразильского нападающего Витиньо во "Фламенго" в связи с нехваткой игроков атакующей линии, сообщает Globo Esporte.

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Московский ЦСКА отказался продавать бразильского нападающего Витиньо во "Фламенго" в связи с нехваткой игроков атакующей линии, сообщает Globo Esporte.

По информации издания, армейцы не располагают достаточных количеством форвардов, поэтому вынуждены были отказаться от предложения "Фламенго" в 10 миллионов евро, которые бразильский клуб ранее согласился заплатить за трансфер Витиньо.

Также Globo Esporte отмечает, что ранее ЦСКА не смог договориться о подписании полноценного контракта с нигерийским нападающим Ахмедом Мусой, который вернулся в "Лестер Сити" по окончании срока аренды в армейском клубе.

Ранее бразильские СМИ сообщали, что "Фламенго" собирается включить своего 17-летнего форварда Линкольна в сделку по переходу Витиньо.

Витиньо перешел в ЦСКА в 2013 году. Всего за армейцев бразилец провел 83 матча и забил 19 голов. Его контракт с ЦСКА истекает 30 июня 2020 года.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала