Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Все прошло по плану": в "Астане" рассказали о победном этапе "Тур де Франс"

© REUTERS / Stephane MaheМагнус Корт Нильсен
Магнус Корт Нильсен
Менеджер казахстанской "Астаны" Дмитрий Фофонов рассказал РИА Новости, что команда планировала проявить себя на 15-м этапе "Тур де Франс" в Каркассоне, где в итоге победил ее датский велогонщик Магнус Корт Нильсен.

КАРКАССОН (Франция), 22 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Менеджер казахстанской "Астаны" Дмитрий Фофонов рассказал РИА Новости, что команда планировала проявить себя на 15-м этапе "Тур де Франс" в Каркассоне, где в итоге победил ее датский велогонщик Магнус Корт Нильсен.

Нильсен выиграл 15-й этап "Тур де Франс" в Каркассоне, где у пелотона 23 июля будет день отдыха.

"Признаюсь, что планировали проявить себя на этом этапе. Это тот случай, когда все пошло по плану и выиграли. Сегодня хотели держаться впереди с Магнусом и с (Михаэлем) Вальгреном. Конечно, переживали, что рядом были "горняки", которые могли составить конкуренцию - Рафал Майка, Бауке Моллема, а также (Петер) Саган и (Жулиан) Алафилипп, которые нахватались во вчерашнем отрыве. Магнус в оставшейся группе был самым быстрым, а Вальгрен проконтролировал гонку сзади. Хорошо сегодня легли карты", - сказал Фофонов.

"На третьей неделе планы не меняются: пусть будет тяжеловато, но будем бороться за топ-3 в общем зачете с Якобом (Фульсангом). Силы и мотивация есть. Нужно немного удачи. У нас приехали здесь казахстанские болельщики, и вот второй день, глядя на наши флаги, выигрываем. Настраиваемся на третью неделю "Тур де Франс", знаем, как это важно для наших болельщиков", - добавил он.

Предыдущий этап "Тур де Франс" накануне выиграл испанский велогонщик Омар Фраиле, также выступающий за "Астану".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала